- Gnoccho Girasole 16.00 (Gnocchi di semolino farciti con crema di ricotta, zucca e provolone. sopra gratinati con porcini e parmigiano) "1-3-7" (cipolla) - Cacciatore nel bosco 16.00 (Reginette lavorate con frutti di bosco saltate con porcini crema di porcini, castagne e stracciatella) "1-3-7"(cipolla) - Conchiglioni scherzo di zucca 16.00 (conchiglioni farciti con ricotta, taleggio, n'duja. Gratinati con salsa al parmigiano e parmigiano) "7-8" - Fettucine al basilico 15.00 (fettuccine lavorate con basilico e saltate con porcini, finite con scaglie di ricotta salata su crema di zucchine) "1-3-7" (cipolla) - Paccheri ortolana 16.00 (paccheri farciti con ricotta, robiola verdure (zucchine, melanzane, peperoni e carote). Gratinato in forno con pachino e pecorino) "1-7" - Crepes fantasia di melanzane 16.00 (crepes farcite con fontina, pachino, melanzane e parmigiano. Gratinate con salsa pomodoro, pachino e parmigiano. "1-3-7" - Tagliolini sapore di sicilia 14.00 (Tagliolini lavorati con foglie di menta e saltati con pachino su pesto di melanzane, scaglie di parmigiano) "1-3-7-8" (cipolla) - Ravioli "nero liquirizia" 16.00 (Ravioli lavorati con liquirizia e farciti con ricotta taleggio e funghi serviti con crema di parmigiano e polvere di cipolla) "1-3-7" (aglio e peperoncino) N.B. IL CONSUMO DI PROSECCHI, BRACHETTO O ALTRI SPUMANTI NON POSSONO ESSERE PORTATI A PARTE DAL CLIENTE. NEL CASO IN CUI IL CLIENTE VOGLIA UNO SPUMANTE O CHAMPAGNE DI UNA CASA VINICOLA PARTICOLARE POTRA PORTARLO MA VERRA' AGGIUNTO IL SERVIZIO PROSECCO DI 1 EURO A PERSONA. N.B. IL CONSUMO DELLE TORTE NON ACQUISTATE PRESSO IL NOSTRO AGRITURISMO, DOVRA' ESSERE ACCOMPAGNATO DA UNO SCONTRINO E VERRA' AGGIUNTO IL SERVIZIO TORTA DI 1 EURO A PERSONA. N.B NON SI FANNO MEZZE PORZIONI Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi. Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell'allegato II del reg. UE n.1169/2001- "sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze" 1 Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano segale orzo avena farro e Kamut) 2 Crostacei e prodotti a base di crostacei 3 Uova e prodotti a base di uova 4 Pesce e prodotti a base di pesce 5 Arachidi e prodotti a base di arachidi 6 Soia e prodotti a base di Soia 7 Latte e prodotti a base di latte 8 Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, noci, nocciole, noci di acagiu`, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia) 9 Sedano e prodotti a base di sedano 10 Senape e prodotti a base di senape 11 Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo 12 Solfiti in concentrazione superiori a 10mg/Kg 13 Lupini e prodotti a base di lupini 14 Molluschi e prodotti a base di molluschi